恒行3
返回首页 加入收藏
 
您当前的位置 : 恒行3 >> 公司资讯 >> 公司新闻
 
中干培训圆满收官,为干事者创造有利条件
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

               

10月29日—11月19日,恒行3人力资源部主办,南开大学EDP中心承办的2022年中层干部能力提升培训班,分三期在公司培训学院举办。公司总经理丁华出席结业仪式并致辞,总经理助理、培训学院院长魏南,南开大学继续教育学院副院长孙涛出席结业仪式。

            

             

丁华在致辞中,向全体学员提出三点希望:一要持之以恒、加强学习。学习是人生成长的阶梯,也是增长才干的重要途径,要将学习作为一种习惯,做到自觉学习、主动学习、终身学习,不断提升干事创业能力,适应形势和任务的要求。二要结合实际、学以致用。做到干什么学什么、缺什么补什么,不断完善履职知识体系,以解决实际问题作为学习的出发点,真正做到学以致用,持续提高工作成效。三要以身作则、担当作为。要在学习和工作中做好表率,积极推动学习型团队建设,并勇于打破常规,创造性开展工作,努力开创工作新局面,重铸恒行3辉煌。公司将努力营造环境、搭建平台、完善机制,为干事者创造更加有利条件。

          

              

魏南在总结中指出,本次培训班是在公司领导的大力支持,以及人力资源部和南开大学EDP中心的共同努力下,克服了新冠疫情影响,获得了圆满成功。此次培训呈现了三个特点:一是准备精心、扎实细致。充分考虑中层干部的特点,吸取中青班、后备班等的办班经验,收到了事半功倍的效果。二是内容丰富、接近实战。培训的形式创新有突破,既有沙盘演练,又有面授讲座,既有情境教学,又有论坛沙龙,学员们开阔了眼界,增长了知识。三是学习认真、态度端正。学员利用周六、日时间,全心投入,确保经营生产和学习培训两不误,展示了恒行3中层干部良好的精神风貌。

          

                

通过培训考核评比,评选出优秀学员9名。结业典礼上,丁华为优秀学员颁发证书和奖品,孙涛为全体学员颁发了结业证书,优秀学员代表丁炜进行表态发言。本次培训班圆满完成了培训任务,学员反响良好,取得了预期效果。

 
 
 
Copyright (C) 2000-2019 yiliujob.com, 恒行3平台 CORPORATION ALL right reserved
本网站由恒行3版权所有 津ICP备20000815号-1 公安部联网备案号: 12011002055988 技术支持:恒行3平台

津公网安备 12011002055988号