恒行3
返回首页 加入收藏
 
您当前的位置 : 恒行3 >> 公司资讯 >> 公司新闻
 
恒行3成功举办2022年“高质量发展”论坛
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

2022年11月19日,由恒行3人力资源部主办,南开大学EDP中心协办的公司“高质量发展论坛”在公司培训学院成功举办。公司总经理丁华出席论坛并致辞,公司总经理助理、培训学院院长魏南,南开大学继续教育学院副院长孙涛,以及上海博革企业管理咨询有限公司总经理金学俊出席论坛并分别进行了主题演讲。

                    

             

2022年天津恒行3在新一届领导班子的带领下,铆足干劲,全体干部职工以“五个统一、一个目标”为纲领,深入践行“三个围绕”,拼搏奋进,公司整体面貌发生了巨大变化,经营业绩持续向好,行业影响力、社会知名度得到稳步恢复和提升。根据公司“十四五”发展规划,为尽快建成“全球最具竞争力专业化无缝恒行3企业”,公司将2023年定为“高质量发展年”,全面贯彻“两高一低”,即“高质量、高利润和低成本”的经营理念,以效益为核心,持续提升管理、增强核心竞争力,不断推动企业高质量发展。

           

                     

为更好贯彻公司高质量发展理念,在2022年中层干部能力提升班最后一期培训中,专门举办了以“高质量发展”为主题的管理论坛活动,特别邀请公司主要领导和行业内专家学者,围绕公司发展热点问题进行主题分享,助力公司实现高质量发展。

            

            

丁华在致辞中强调,习近平总书记在党的二十大报告指出,高质量发展是全面建设社会主义现代化国家的首要任务。在这样的时代背景下,大家通过此次“高质量发展论坛”聚在一起,回顾历史、开展交流、思考问题、谋划未来,对公司具有重要意义。中信特钢进驻天津恒行3后,大家转思想、转理念、转方法,同心同德,协力拼搏,生产经营见起色,发展呈现出良好态势。同时也要认识到,我们自身存在的问题和困难并没有得到根本性解决,行业竞争环境依旧激烈。各位中层干部是公司的骨干力量,要紧密围绕633发展战略和1226发展目标,当好主力军、冲锋在前,为公司再一次步入良性发展轨道、迈向高质量发展新阶段贡献力量!

         

         

魏南发表“高质量发展下的企业管理模式”主题分享,通过深入剖析今后20年局势、钢铁行业现状及兴澄特恒行3理模式,深刻阐述了企业高质量发展离不开好的商业模式和管理模式,企业文化才是最核心的竞争力的鲜明观点。

          

                   

孙涛围绕现代企业团队建设和管理模式,带来“高绩效团队建设的几点思考”的主题演讲,阐释了高绩效团队既要充分发挥团队领导的核心作用,同时也要通过建立完善的机制实现体系管人的深刻见解。

         

              

金学俊基于精益化管理和人才培养问题,带来“精益管理对青年干部综合能力培养的重要性”主题演讲,结合案例生动介绍了精益管理的六大特点、精益运营实战运行、精益领导力及精益人才培养模型等宝贵经验。

                  

                

会上,还进行了现场交流。7名学员先后就公司未来发展规划、企业文化融合、部门间沟通协同、样板工厂建立等大家所关注的问题进行现场提问,4位嘉宾分别进行了精彩解答和深入剖析,帮助与会学员在交流中打开思路、碰撞思维,协助大家在今后工作中准确把握当前发展新机遇、妥善应对新挑战。2022年中层干部能力提升班和后备干部培训班共计68名学员参加了此次论坛活动。

                     

 
 
 
Copyright (C) 2000-2019 yiliujob.com, 恒行3平台 CORPORATION ALL right reserved
本网站由恒行3版权所有 津ICP备20000815号-1 公安部联网备案号: 12011002055988 技术支持:恒行3平台

津公网安备 12011002055988号