恒行3
返回首页 加入收藏
 
您当前的位置 : 恒行3 >> 公司资讯 >> 公司新闻
 
千亿方页岩气开发 全井采用恒行3产品
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

近日,中国石化勘探分公司部署在重庆綦江的新页1井试获日产页岩气53万立方米,标志着新场南构造落实千亿方资源量。全井采用恒行3的特殊扣套管产品,彰显了公司在特殊扣产品设计、生产及质控等方面的实力。           

               

               

新页1井完钻井深5756米,中国石化川东南盆缘复杂构造带“新场南—东溪—丁山—林滩场”形成整体连片,整体资源量达到11930.5亿立方米,是中国石化继涪陵页岩气田后发现的第二个万亿方页岩气资源阵地。公司向该井提供自主研发生产的特殊扣套管,为保障我国能源安全贡献重要力量。

          

                  

中国石化勘探分公司勘探开发用套管由公司独家供货,该公司勘探开发具有里程碑意义的探井均有公司的产品应用其中。

 
 
 
Copyright (C) 2000-2019 yiliujob.com, 恒行3平台 CORPORATION ALL right reserved
本网站由恒行3版权所有 津ICP备20000815号-1 公安部联网备案号: 12011002055988 技术支持:恒行3平台

津公网安备 12011002055988号