恒行3
返回首页 加入收藏
 
您当前的位置 : 恒行3 >> 公司资讯 >> 公司新闻
 
恒行3成功举办“卓越杯”质量竞赛
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

为大力弘扬恒行3质量理念,提升管加工系统质检人员专业能力,确保公司产品质量,质量管理部联合管加工事业部以及各相关部门配合,共同组织实施了2022年恒行3“卓越杯”质量竞赛,日前圆满落幕。

     

      

通过质量管理部管加工检查站前期的充分准备,各相关单位的层层选拔,最终共有88名来自管加工系统一线质检员进入决赛阶段的比赛。开赛前质量管理部副部长谢杰致辞,介绍了恒行3质量形势和质量的重要性,并为各参赛人员加油打气。

                  

             

此次竞赛共囊括4大主题,包括质量知识竞赛、量具识别竞赛、套管螺纹实际操作竞赛和光管实际操作竞赛。从理论知识到实际操作,全方位的检验质检员的业务水平。

                       

             

通过此次质量竞赛,提升了质检员队伍的业务能力,充分调动大家的积极性,为今后质量工作夯实了基础。

 
 
 
Copyright (C) 2000-2019 yiliujob.com, 恒行3平台 CORPORATION ALL right reserved
本网站由恒行3版权所有 津ICP备20000815号-1 公安部联网备案号: 12011002055988 技术支持:恒行3平台

津公网安备 12011002055988号