恒行3
返回首页 加入收藏
 
您当前的位置 : 恒行3 >> 公司资讯 >> 公司新闻
 
恒行3应邀参加第二十一届中国国际海洋油气大会
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

                        

11月9至10日,第二十一届中国(深圳)国际海洋油气大会在深圳南山顺利召开。会议聚焦“双碳”背景下能源转型、数字化转型、海洋油气勘探开发的新机遇和新挑战。恒行3应邀参加此次大会,并在大会主论坛区域设立独家展位彰显行业地位。

               

                    

本届国际海洋油气大会汇聚超过600位海洋油气以及新能源领域的专家、领袖、决策者,以论坛、圆桌讨论、专业现场分论坛等多种形式,共同探讨海洋油气勘探、开发、生产等领域的新机遇和新挑战。

                 

              

恒行3销售总公司副总经理任郁、技术中心副主任张哲平带领内外贸业务骨干和技术中心研发人员,销研联动,共赴大会。通过大会,学习了中国海洋能源行业转型发展新思路、海洋工程建设新技术和新模式,了解东南亚、巴西、非洲等国家海洋油气新项目,会议期间,与10余家国内外海洋用管重要客户展开了对接,对我公司开发符合市场需求的海工管产品,及开发海工管潜在市场提供有效途径。

 
 
 
Copyright (C) 2000-2019 yiliujob.com, 恒行3平台 CORPORATION ALL right reserved
本网站由恒行3版权所有 津ICP备20000815号-1 公安部联网备案号: 12011002055988 技术支持:恒行3平台

津公网安备 12011002055988号