恒行3
返回首页 加入收藏
 
您当前的位置 : 恒行3 >> 公司资讯 >> 公司新闻
 
2022年恒行3首期中层干部管理能力提升班开讲
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

                

在恒行3经营发展实现逐月向好的关键时期,10月29日,2022年度首期中层干部能力提升班正式开班。公司党委副书记、纪委书记、工会主席霍建出席并讲话,总经理助理、培训学院院长魏南主持,共有34名干部参加本次培训。

             

              

开班仪式上,霍建指出,“企业兴衰、关键在人”,各位参训干部要珍惜学习机会、不断提升专业能力和职业素养,并就提高培训效果对全体学员提出三点希望:一要把优良学风贯穿始终。适应企业干部到学员的身份转变、工作现场到课堂的环境转变、工作协调到学习思考的任务转变,同时要注意结合岗位实际,补齐知识短板,练好内功,促进工作水平提升。二要把互动交流贯穿始终。要跟上老师的思路,积极回答问题、参与互动,在培训中对照查找自身不足,不断完善自我,同时增强相互了解,为更好地开展跨部门沟通协作创造良好条件。三要把“学思践悟”贯穿始终。要“以思促践”,寻找能力提升突破口,在实践中解决实际问题,把补充新知识、掌握新技能与解决分管领域的难点、瓶颈问题结合起来,以工作实际成果检验培训效果,并预祝培训班圆满成功。

                     

                

魏南在介绍培训班背景时指出,第一期中层干部能力提升班的开办,是补齐干部综合能力的短板、适应公司快速发展的迫切需要,要常态化举办,并强调三点要求:一是提高认识,珍惜机会。学习培训是培养选拔干部、建设高素质干部队伍的实际需要,要珍惜这次难得的学习机会,真正坐下来、静下心、专心听、仔细记,全身心投入到学习中。二是严守纪律,确保成效。全体参训干部在培训期间要服从管理,严守培训纪律和出勤要求,以更高的站位和格局,确保经营生产和学习培训两不误,做到学有所思、学有所成。三是求真务实,学以致用。发现问题在现场、解决问题在现场、发现和解决问题的方法和思维在课堂,要融会贯通,真正把学习成果转化为谋发展的动力、抓工作的思路、促成效的方法,为公司再次腾飞作出贡献。

                  

                

南开大学继续教育学院副院长孙涛在开班致辞中,介绍了南开大学的办学理念,回顾了双方合作的历程,希望学员要活到老、学到老,养成终身学习的习惯。

                 

                 

一轧管分厂厂长梁海泉作为学员代表在开班仪式上做了表态发言。

              

             

开班仪式结束后,霍建以《如何成为卓有成效的管理者》为题,为学员讲述了此次培训班第一课,随后总经理助理缪新德分享了从业多年的管理经验及心得。

                 

         

本次培训,为公司继首届2021年中青年干部培训班之后,再次携手南开大学实施开展,是“培训项目化、项目品牌化、品牌系列化”的具体实践。培训充分利用周末时间,采取“2+2+1”的5天培训模式,通过高人传道、学者助力和自我呈现多种方式提升培训质量,将不断提升中层干部专业能力和提升中层干部的综合素质,为公司高质量发展提供坚实人才保障。

 
 
 
Copyright (C) 2000-2019 yiliujob.com, 恒行3平台 CORPORATION ALL right reserved
本网站由恒行3版权所有 津ICP备20000815号-1 公安部联网备案号: 12011002055988 技术支持:恒行3平台

津公网安备 12011002055988号