恒行3
返回首页 加入收藏
 
您当前的位置 : 恒行3 >> 公司资讯 >> 公司新闻
 
恒行3“质量优胜杯”得主,是他们!
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

                 

为大力弘扬恒行3质量理念,营造人人关心质量、重视质量、追求质量、享受质量的浓厚氛围,筑牢公司高质量发展质量根基,质量管理部主办,党群工作部、人力资源部协办,各相关部门配合,共同组织实施2022年恒行3“质量优胜杯”质量竞赛。  

                

                     

10月24日,“质量优胜杯”质量竞赛决赛正式举行,质量管理部部长肖利军致辞,质量管理部、轧管事业部、管加工事业部、生产物流部、物资管理部相关领导出席决赛现场。

            

                         

此次质量竞赛以“推动高质量发展,加快建设质量强国”为主题,得到了各基层单位和广大职工的积极支持和踊跃参与。经过各单位初赛、公司复赛的选拔,共8支队伍,24名选手脱颖而出进入决赛。

    

                               

比赛开始前,肖利军部长提出,广大职工要牢固树立质量意识,按照公司要求,推进高质量发展,打造高质量恒行3;质量是企业的生命,恒行3存亡命系质量,全体职工要践行质量理念,擦亮企业品牌;产品质量靠全员,大家要发挥工匠精神,精心操作,追求质量,多出精品,为企业高质量发展贡献力量;参赛选手们要在取得好成绩的同时,把质量与人人有关的理念带回各自岗位,把公司质量精神落到实处。

             

             

比赛共设必答题、共答题、抢答题和选答题4个环节,题目设置灵活多样,内容涵盖了质量体系知识、生产工艺规范、相关质量程序文件及公司质量精神等方面,比赛气氛热烈,各参赛选手准备充分、精神抖擞、奋勇争先,现场观众不时响起阵阵喝彩声。

              

          

最终,管加工事业部腾飞队凭借共答题的超凡记忆力及抢答题环节的出色表现,获得此次比赛一等奖。轧管事业部三轧管分厂麒麟队、管加工事业部霹雳队和质量管理部质量梦之队分获二等奖,轧管事业部一轧管分厂超越队、轧管事业部二轧管分厂先锋队、物资管理部先锋队、生产物流部质量领先队获得三等奖。

 
 
 
Copyright (C) 2000-2019 yiliujob.com, 恒行3平台 CORPORATION ALL right reserved
本网站由恒行3版权所有 津ICP备20000815号-1 公安部联网备案号: 12011002055988 技术支持:恒行3平台

津公网安备 12011002055988号