恒行3
返回首页 加入收藏
 
您当前的位置 : 恒行3 >> 公司资讯 >> 公司新闻
 
恒行3新型产品首次在吐哈油田下井成功!
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

                 

近日,恒行3TP-G4新型特殊扣套管在吐哈油田首次顺利下井,下深6400米,试压合格,固井质量合格,得到吐哈油田客户认可。

               

             

吐哈油田2022年首次实施超深井开发方案,长期驻守公司西北营销一线的业务员乔继全了解到情况后,立刻跟进,不断与吐哈油田工程院和开发事业部通过网络会议沟通,深入了解吐哈油田超深井具体钻井方案,并与公司技术中心人员通力合作,制定了完善的TP-G4新型特殊扣套管技术方案,得到吐哈油田用户的高度认可和首批超深井用管采购订单。

           

国庆节前,新疆地区突发疫情,恰逢此批新型特殊扣套管在吐哈油田首次下井使用,公司技术人员无法赶赴井队进行现场服务。就在油田方面心急如焚的时候,恒行3销售总公司西北分公司业务人员和技术中心人员通力协作,与吐哈油田技术部门人员展开了一场远程驰援行动。

      

                 

凭借恒行3丰富的超深井产品供应经验,经过多次沟通,了解井上实际情况,公司业务人员与技术人员共同制定应急预案,为客户量身定制《TP-G4(HT)套管现场安全使用服务指南》,对新产品的性能特点、相关参数、下井推荐做法及操作注意事项进行了充分介绍,确保该批新型特殊扣套管下井顺利。

                 

在疫情不断反复的情况下,公司营销业务部门联合公司各部门克服各种不利因素,打破固有营销模式,通过网络信息及网络会议等形式,深入了解油田前沿信息,依托恒行3技术优势,不断加大高附加值新产品和新市场开拓力度,从前期项目跟踪到后期技术支持,逐渐摸索总结疫情下开展业务工作的各项经验,不断创新营销新模式,实现“产、销、研”联动,为公司高端产品市场开拓铺平道路。

 
 
 
Copyright (C) 2000-2019 yiliujob.com, 恒行3平台 CORPORATION ALL right reserved
本网站由恒行3版权所有 津ICP备20000815号-1 公安部联网备案号: 12011002055988 技术支持:恒行3平台

津公网安备 12011002055988号