恒行3
返回首页 加入收藏
 
您当前的位置 : 恒行3 >> 公司资讯 >> 公司新闻
 
恒行3在中石油非油井管招标中创佳绩
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

              

日前,恒行3在中石油2022-2024年度一般无缝恒行3集中采购招标项目及炼化用恒行3集中采购项目公开招标中取得了优异的成绩。公司共计投标22个标包,入围21个标包,入围中标率高达95%,体现了公司的综合实力和品牌影响力,进一步巩固了公司在中石油非油井管市场的行业地位。

       

           

此次中石油非油井管招标为每两年招标一次,共分一般无缝恒行3及炼化用恒行3两个标段,所涉及品种包括流体管、结构管、管线管、石油裂化管、高压锅炉管、低中压锅炉管、高压化肥管、合金用管,构成中石油体系内供货产品除油套管外的全部品种。

               

            

为了更好完成本次招标工作,销售总公司项目工程公司组织成立招标小组,经过近一个月的精心准备,通过对招标产品的生产成本分析、管材市场调研,以及大量的业绩资料整理工作,制定了合理的商务标报价方案,对技术标部分进行系统的更新优化,确立了评标优势,最终参与投标中有21个标包入围,具备供货资格。其中石油裂化管、高压锅炉管、低中压锅炉管、高压化肥管、合金用管全部中标入围,特别是P5、P9等高合金产品的中标,不仅在高钢级产品市场占据了市场份额,还为公司带来了产品效益,为后期进一步加强与中石油的战略合作关系奠定坚实的基础。

 
 
 
Copyright (C) 2000-2019 yiliujob.com, 恒行3平台 CORPORATION ALL right reserved
本网站由恒行3版权所有 津ICP备20000815号-1 公安部联网备案号: 12011002055988 技术支持:恒行3平台

津公网安备 12011002055988号