恒行3
返回首页 加入收藏
 
您当前的位置 : 恒行3 >> 公司资讯 >> 公司新闻
 
恒行3小伙儿:用爱心传递温暖,用生命重启生命
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

“用生命重启生命”,这是今年国庆节前夕,恒行3职工王磊作为天津市第200例造血干细胞成功捐献者,受邀参加天津市“关爱生命人道行,‘津’生相‘髓’二十年”主题活动中,代表天津市323位成功捐献者朗诵的一首诗歌。

                    

王磊参加天津市“关爱生命人道行,‘津’生相‘髓’二十年”活动

         

王磊,恒行3安全管理部相关方管理科职工,先后于2016年5月、2017年9月在天津市第一中心医院无偿捐献造血干细胞。两年内两次配型成功,是天津市非血亲无偿捐献造血干细胞第200例捐献者,他与恒行3能源部供电站职工刘君,双双荣获中国造血干细胞国家级管理中心与中国红十字会捐献志愿服务总队联合授予的“中华骨髓库五星级志愿者”称号。刘君分两次为素不相识的患者捐献出470毫升造血干细胞,成为东丽区企业职工第一例、天津市第180位造血干细胞成功捐献者。           

               

                               

提起当年捐献造血干细胞的事,王磊说:“2007年,天津市红十字会与公司工会携手建立中华骨髓库志愿者档案时,我毫不犹豫就报名了,成为了一名光荣的捐献造血干细胞志愿者,作为一名党员,奉献社会、服务人民一直是我的理想。距离上次捐献造血干细胞已过去5年,如今我身体非常的健康,为自己能成为造血干细胞成功捐献者而感到自豪,希望更多朋友加入到我们造血干细胞捐献者的大家庭。”

            

                                  

多年来,王磊积极参加爱心公益活动,从志愿捐献者成长为优秀的志愿服务者,通过自己的亲身捐献经历鼓励、感染身边爱心人士关注血液病患者,让更多的人加入到造血干细胞志愿捐献者队伍中,帮助患者实现重获新生的心愿。

              

              

让一支火种点燃另一支火种

让一个生命托起另一个生命

感谢所有的志愿者!

感谢所有的参与者!

 
 
 
Copyright (C) 2000-2019 yiliujob.com, 恒行3平台 CORPORATION ALL right reserved
本网站由恒行3版权所有 津ICP备20000815号-1 公安部联网备案号: 12011002055988 技术支持:恒行3平台

津公网安备 12011002055988号