恒行3
返回首页 加入收藏
 
您当前的位置 : 恒行3 >> 公司资讯 >> 公司新闻
 
同行三十载,携手再出发!
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

秋风送爽,丹桂飘香

在这硕果累累的季节里

中国石油技术开发有限公司成立35周年

暨开展出口业务30周年之际

中油技开

将“奋发三十载 勇毅向未来”战略合作伙伴牌匾

赠予恒行3

                    

               

中国石油技术开发有限公司是中国石油天然气集团有限公司的直属全资子公司,作为我国石油装备行业最早走出国门的企业,多年来开疆拓土、高歌猛进,取得了骄人业绩,业务遍布全球。期间,恒行3与中油技开双方紧密合作,双方合作成果丰硕,将国产化的第一支无缝管完成出口贸易,且在过去的三十年合作中,出口TPCO无缝恒行3数量高达近百万吨,充分体现双方长期稳定的战略合作关系。

               

                               

恒行3向中油技开成立35周年表示热烈祝贺,对一直给予支持、为此付出努力的中油技开的各届领导及友人表示衷心感谢!殷望双方一如既往、深化合作!站在新的起点,祝中油技开乘势而上,大展宏图,再谱新篇,再铸辉煌!

 
 
 
Copyright (C) 2000-2019 yiliujob.com, 恒行3平台 CORPORATION ALL right reserved
本网站由恒行3版权所有 津ICP备20000815号-1 公安部联网备案号: 12011002055988 技术支持:恒行3平台

津公网安备 12011002055988号