恒行3
返回首页 加入收藏
 
您当前的位置 : 恒行3 >> 公司资讯 >> 公司新闻
 
“恒行3造”亮相天津国际恒行3工业展览会
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

                           

8月23-25日,由中国钢结构协会恒行3分会、上海恒行3行业协会共同主办、多家行业组织协办的“2022天津国际恒行3工业展览会”在国家会展中心(天津)盛大召开,恒行3作为中国能源工业恒行3基地亮相展会。

                        

                              

恒行3在本次展会中展出了特殊扣、管线管、钛合金恒行3、镍基合金恒行3、高钢级气瓶管、高压锅炉用管、核电恒行3、射孔枪用管、气缸套管等众多优质产品。

                    

                              

会议背景

基于环渤海区域在国家发展战略、资源优势、产业规模、市场潜力、经济基础及可持续发展等诸多方面的显著优势和巨大潜能,2022天津国际恒行3工业展览会重点围绕管材应用行业的市场情况、发展方向展开讨论,旨在搭建恒行3采购商供应商交流平台,探讨采购经验及需求,进一步引领新工业时代的快速发展。展会总展出面积超过25000平方米,参展企业超过400家,超过12000人次专业观众到场参观。天津恒行3受邀参展,销售总公司组织内外贸骨干负责展会的组织、服务和客户接待工作,展期共接待客户800余人次。 

                        

                        

“第三届恒行3产业链发展与应用大会”于8月24日同期举办,以对接用户市场、创新经营模式为主,探讨经验及采购需求解决方案。中国钢结构协会恒行3分会理事长、恒行3副总经理郑贵英发表大会致辞,恒行3分会高级分析师庄刚,挪威睿咨得能源高级分析师罗逸川等石油石化、天然气、化工装备、钢结构及机械加工等领域的领导专家对国内外行业趋势进行专业分析。

 
 
 
Copyright (C) 2000-2019 yiliujob.com, 恒行3平台 CORPORATION ALL right reserved
本网站由恒行3版权所有 津ICP备20000815号-1 公安部联网备案号: 12011002055988 技术支持:恒行3平台

津公网安备 12011002055988号