恒行3
返回首页 加入收藏
 
关于我们
.公司介绍
.组织机构
.管理团队
·公司领导
.人力资源
·职业规划
·人才战略
.企业文化
·公司企业文化核心理念
荣誉成果
您当前的位置 : 恒行3 >> 关于我们 >> 荣誉成果

2022年8月,公司主持的《13Cr马氏体耐蚀不锈钢油套管产品关键技术开发与产业化》项目,获得2022年冶金科学技术奖三等奖。

2022年6月17日,《中国冶金报》刊登了《8445米!恒行3产品助四川盆地钻井刷新纪录》,展现了公司优异的产品性能、稳定的产品质量和专业的技术服务水平。

2022年5月10日,中国冶金报社发布2022年度中国钢铁品牌榜,公司荣获“2022中国卓越钢铁企业品牌”荣誉称号;公司深层页岩气开发用高性能套管荣获“2022中国冶金行业最具竞争力产品”荣誉称号。

2022年4月29日,天津市庆祝“五一”国际劳动节大会在天津礼堂隆重召开,公司炼钢厂一炼钢荣获“2022年天津市工人先锋号”荣誉称号。

2022年4月16日,天津市工业和信息化局公布第三批市级制造业单项冠军企业和第二批市级种子企业名单,公司获天津市第三批市级制造业单项冠军企业。

2022年3月,公司主导完成的《马氏体不锈钢抗腐蚀油套管产品关键技术开发与产业化》项目,获得天津市科学技术进步一等奖;《508mm及以上酸性环境用高钢级抗腐蚀无缝管线管开发及应用》项目,获得天津市科学技术进步二等奖。

  2021年12月28日,公司参与的《页岩气水平井专用套管与工程设计控制技术及其应用》项目,获得2021年石油和化工科技进步一等奖。

  2021年11月29日,中央电视台财经频道播出的六集大型工业纪录片《钢铁脊梁》第一集《钢铁雄心》中,讲述了公司担负重任,打破石油套管依赖进口的生动故事。

  2021年9月20日,公司参与的《高品质管材用钢洁净冶炼技术及应用》项目,获得北京市科学技术进步一等奖。

  2021年9月16日,在中国质量(杭州)大会上,第四届中国质量奖评选结果正式揭晓,全国劳动模范、首届津门工匠、公司管加工厂主任电气师李刚被授予第四届中国质量奖提名奖。

  2021年9月,中国石化西北油田部署在塔河区块的重点探井塔深5井顺利完钻,垂直深度9017米,公司套管下井深度8950米,刷新了亚陆第一深井和亚陆套管下井深度两项亚洲记录。

  2021年8月,公司参与的《二氧化碳绿色洁净炼钢技术及应用》项目,获得2021年冶金科学技术奖特等奖。

  2021年5月,公司申报的《深层页岩气开发用高性能套管研究与应用》项目,获得2020年天津市科学技术进步二等奖。

  2021年4月,天淮公司获得淮安市人民政府五一劳动奖,市长陈之常为天淮公司颁发“淮安市五一劳动奖状”。

  2021年3月,公司《天津恒行3110钢级抗硫化氢应力腐蚀油井管》项目,获得2020年度中国钢铁工业产品开发市场开拓奖。

  2021年1月,公司《125ksi 抗硫化氢应力腐蚀石油套管产品及关键工艺技术开发》项目,获得中国腐蚀与防护学会科学技术二等奖。

  2020年10月,公司联合中石油川庆钻探页岩气勘探开发项目经理部共同完成的“深层页岩气开发用高性能套管研究与应用”项目,获得天津市科技进步二等奖。

  2020年8月,中国钢铁工业协会、中国金属学会冶金科学技术奖评选结果揭晓,公司申报的“125ksi抗硫化氢应力腐蚀石油套管产品及关键工艺技术开发”“深层页岩气开发用高性能套管研究与应用”两个项目,获得冶金科学技术奖三等奖。

  2020年4月,公司联合中国石油集团石油管工程技术研究院、中国石油天然气股份有限公司新疆油田分公司共同申报的“稠油蒸气热采井套管柱应变设计及工程应用配套技术”项目,被评为陕西省技术发明奖二等奖。

  2020年3月,公司自主研发的深海立管TP-G2 FE特殊扣产品,助力我国海域天然气水合物第二轮试采取得成功。

  2020年1月,公司参与完成的“绿色高效电弧炉炼钢技术与装备的开发应用”项目,荣获2019年度国家科学技术进步奖二等奖。

  ·2019年8月,中国钢铁工业协会、中国金属学会冶金科技技术奖评选结果揭晓,公司申报的“核电用无缝恒行3关键技术开发及应用”获得冶金科学技术奖三等奖。

  ·2019年1月,中国钢铁工业协会发布2018年冶金产品实物质量“特有质量奖”和“金杯优质产品”名单,公司4项产品榜上有名,其中P110套管被授予“特有质量奖”,X65Q管线管、12Cr1MoVG高压锅炉管、34CrMo4气瓶管被认定为“金杯优质产品”。

  ·2019年1月,轧管部168热轧作业区作业长丁炜获得首届“天津青年创新能手”称号。

  ·2018年12月,入选“钢铁行业改革开放40周年功勋企业”名单。

  ·2018年11月,套管和油管部分产品再次荣获冶金行业品质卓越产品称号。

  ·2018年5月,技术中心工程实验研究室荣获2017年度全国青年安全生产示范岗称号。

  ·2018年4月,轧管部258机组热轧作业区荣获2018年全国工人先锋号、2017年度天津市工人先锋号荣誉称号,管加工部机点作业区李建国荣获2017年度天津市五一劳动奖章荣誉称号。

  ·2017年5月,技术中心研究室青年文明号被命名为全国青年文明号。

  ·2017年4月,管加工部张哲平荣获2017年全国五一劳动奖章荣誉称号。

   2017年1月,与北京科技大学、中国钢研科技集团有限公司和4家钢铁公司主要完成的“电弧炉炼钢复合吹炼技术的研究应用”项目荣获国家科学技术进步奖二等奖。

  ·2016年11月,李刚劳模创新工作室被授予全国冶金行业优秀职工创新工作室称号。

  ·2015年12月,荣获首届天津质量奖和第二届中国质量奖提名奖荣誉称号。

  ·2015年8月,团委被授予2014年度全国钢铁行业“五四红旗团委”荣誉称号。

   2014年11月10日,李刚劳模创新工作室被全国总工会命名为“全国示范性劳模创新工作室”。

  ·2014年7月31日,技术中心获2013年度全国钢铁工业先进集体荣誉称号。

  ·2013年9月26日,第四届全国道德模范授奖仪式在北京举行,管加工部李刚同志荣获提名奖。

  ·2013年4月28日,管加工部李刚同志参加全总机关同全国劳模代表同庆“五一”节、共话中国梦座谈会,在人民大会堂召开的全国庆祝“五一”节大会上代表产业工人作大会发言。

  ·2013年1月18日,中共中央、国务院隆重举行国家科学技术奖励大会,由公司与宝钢、中石化共同合作完成的“特大型超深高含硫气田安全高效开发技术及工业化应用”项目荣获2012年度国家科学技术进步特等奖。

下一页
Copyright (C) 2000-2019 yiliujob.com, 恒行3平台 CORPORATION ALL right reserved
本网站由恒行3版权所有 津ICP备20000815号-1 公安部联网备案号: 12011002055988 技术支持:恒行3平台

津公网安备 12011002055988号